Наш баннер:

Волки Легенд. Власть Аро.

Объявление

Наш форум наконец создан! К сожелению он пока только развивается. Если Вы мало что знаете о "Волки Легенд" то вы можете ознакомится с книгой http://wwwfdgfdgfdg.mybb.ru/viewforum.php?id=24

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Легенд. Власть Аро. » Логова Легенд » Логово королевской семьи Легенд

Логово королевской семьи Легенд

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тут живут Ива,Вечный Бег и их сын Аро тоесть я.

0

2

*Сон: Аро идет по белой бесконечность тропе. Вдруг над ник образовалась что-то как облако которое превратилось  в волка. Волк был рыжий но его было почти невидно изо веревок которые окутали его по всюду.* Приветствую*сказал он. Аро немного замявшись ответил* Здравствуйте. Кто вы? * Скоро ты узнаешь *Аро просыпается и решает увидить друзей что-бы рассказать им о своем сне.*

0

3

---Дуб Света---
*Лег рядом с материю* Где же был Хребет?Почему он не пришел?! Как же я мог забыть что у него сегодня обучение! Но он знает где мы собираемся. *Ива открыла глаза и посмотрела лукаво на Аро.* Уже проснулся? *Аро*Угу *Бег резко вскочил и помчался к выходу и пещеры* Я на охоту *ива что-то недовольно проворчала**Аро* Мама можно я пойду к ребятам? *Ива* они ещё спят. Какой ты грязный! Быстро на реку! *Аро вздохнул и поплелся к реке за ним ива

0

Вы здесь » Волки Легенд. Власть Аро. » Логова Легенд » Логово королевской семьи Легенд