Логово Ужаса
Логово Ужаса
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-01-31 15:42:04
*Вой привел сюда* * В куче листьев жалобно скулила волчица* Аро кинулся к ней*
Поделиться32011-01-31 15:49:21
--Пещера бездомных волков-охтников->
Лили прибежала вслед за ребятами. Картина, которая стояла перед ее глазами подвергла волчицу в ужас. Но вдуше кроме жалости проснулось новое для нее чувство, нечто похожее на верность. Она подошла к бедной волчице, и несмтря на ее жалость, в глазах проявлялись капельки льда.
-Что тут произошло? Как вы здесь оказались
В голосе Лили отражался холод
Поделиться42011-01-31 15:52:17
*Аро* похоже её ранил Ужас *Зуб* ей нужно в лагерь! *смех* нет! Незря я учксь на целителя! *Зуб* в прошлый раз ты чуть не убил больного! *Аро* Значит в лагерь* Волчица неожидано очухалась* Нет...Все....порядке... *Её глаза посмотрели на лили и блеснули красный цветом затем посмотрела на Аро*Я Анна-Мария *Аро*Аро *помог встать Анне- Марие*
Поделиться52011-01-31 15:57:28
Услышав слова ребят, Лили невольно опустила голову. Она никак не могла решить для себя, что ей сейчас дороже: Аро или помощ. Глаза волчицы блеснули красным светом, от этого Лили испугалась и немного отшла. Сейчас ей нехотелось ни о чем думать, и все же
-Отнесем может в лагерь-там, я думаю, о ней позаботятся
Лили развернулась и с тоской на душе медленно пошла к выходу. Но ее не покидала мысль-кто она и не предаст ли она их?
Поделиться62011-01-31 16:01:30
*Анна* Думаю я уже могу идти,спасибо! *Аро* Не за что. Итак к пещере! * Смех * но ведь к логову уже пришли охотники! *Аро* значит у дуба! *Взвыл:К дубу Света *
---Дуб Света---
Поделиться72011-01-31 16:04:12
Тяжко вздохнув, она направилась за ребятами, и все таки ближе держась к двоюродным братьям
--Дуб Света->