Наш баннер:

Волки Легенд. Власть Аро.

Объявление

Наш форум наконец создан! К сожелению он пока только развивается. Если Вы мало что знаете о "Волки Легенд" то вы можете ознакомится с книгой http://wwwfdgfdgfdg.mybb.ru/viewforum.php?id=24

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Легенд. Власть Аро. » Лес тюльпанов » Дуб Света

Дуб Света

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Свет это дух из королевской семьи во втором поколении, тоесть сын Прародителя.

0

2

--Лес тюльпанов->
Пришла вслед за Аро.* *Села*

0

3

--Лес тюльпанов->

А вот и Зуб,Смех и Хребет!

0

4

*подошла к новоприбывшим*
-Приветик, братцы-кролики
*мило улыбалась друзьям*

0

5

*Смех* Привет сестренка! *  Арнольд* Вы уже слышали..? *Аро*Что слышали?   * Арнольд* то что один из наших стал сиротой?

0

6

*обеспокоенно встала* как сиротой? кто?

0

7

* Арнольд* Оскал и  Лагуна. *Смех* Лагуна?! *Зуб кинул злой взгляд на Смеха. * *Смех* Но ведь?.. Как?!

0

8

*ужаснулась**из глаз потекли слезы, но тут же Лили их смахнула* Стебль и Гладкая? *наклонила голову* *немного помолчала, закрыв глаза* *посмотрела на "братьев" давайте я с кем-нибудь возьму их под опеку "кинула взгляд на Аро"

0

9

*Аро* Это должна решить мать завтра на совете волков.

0

10

*мотнула головой в знак согласия* а пойдемте сейчас к ним?

0

11

*Аро* Нет они спят. Мне нужно будет скорей к ним вернутся иначе мама увидит что я где-то бродил.... Начнутся расспросы "Где ты был?" а мне это не надо. *Зуб* А во сколько у тебя встают родители? *Аро* Где-то во время Нежного Бриза. *Смех* Тогда тебе лучше поторопится, он скоро начнется. *Аро* Собираемся у пещеры охотников в пору Воин (в 12:00). *Аро ушол. *Смех* А у нас наверно тоже родители скоро встанут... *Зуб* Пошли скорей ты же знаешь что была в пришлой раз когда мама увидела что нас нет в палатке!*Смех(хихкая)* Ага папа до сех пор хромает  :D *Смех и Зуб тоже ушли**Арнольд* Ну я тоже пойду. Пока Лили! *Ушол*

0

12

ок, пока, братишки! *убежала к себе, дабы успеть, пока предки не проснулись*
--Пещеры бездомных волков-охотников->

Отредактировано Лили (2011-01-31 15:03:36)

0

13

---Логово Ужаса---
*Аро*Анна-Мария ты должна идти к Иве. *Анна*Кому? * Аро*Смех,Зуб проводите! *Смех.Зуб и Анна-Мария ушли* *Аро лег и положил голову на лапы* Ну и что делать... *Посмотрел на Лили и отвернулся*Что это за видение?..Может стоит поговорить с Лили?*Открыл рот и сразу зыркыл. Ему хотелось плакать он был в тупике, Аро хотелось поговорить с кем то о своем видение, но он боялся что его назовут "психом"*

0

14

--Логово Ужаса->
Быстро премчавшись за "братьями* Лили старалась как можно дальше находится от Аро, ивсе же ее что-то тянула к нему. Она встала и подошла к нему, и несмотря на все тепло, была холодна к нему.
-Что-то случилось?
Лили пыталась отвлечся от бзиков и обратить внимание на тоску, исходящую от Аро.

0

15

*тяжело вздохнул* Да... Случилось.

0

16

Лили легла рядышком. Сейчас ее нелепые мысли сменились на любпытство и сожаление. Она улыбнулась, подбадривая Аро.
-Расскажи, может тебе станет легче...
Лили тихо лизнула Аро и смотрела нанего, отдавая всю свою душу в его глаза

0

17

Просто... Мне приснился странный сон... Волк и я... Он был похож на бога... Я спросил его кто он а он ответил что я скоро узнаю... Кто же он.. *вернулся в реальность.* Нужно узнать что там у Хребета с Арнольдом! *Побежал к Дубу Света*
---Дуб Света--

0

18

Лили с интересом слушала. Неожиданно Аро вскочил и убежал. Сейчас Лили не хотела оставлять его...
-Подожди, я с тобой
Офф: мы же и так у дуба СветаО_о

0

19

*Аро столкнулся с Арнольдом*А вы уже пришли!Ну что?*Арнольд вздохнул**Хребет*Все в порядке!

0

Вы здесь » Волки Легенд. Власть Аро. » Лес тюльпанов » Дуб Света