Наш баннер:

Волки Легенд. Власть Аро.

Объявление

Наш форум наконец создан! К сожелению он пока только развивается. Если Вы мало что знаете о "Волки Легенд" то вы можете ознакомится с книгой http://wwwfdgfdgfdg.mybb.ru/viewforum.php?id=24

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Легенд. Власть Аро. » Логова Легенд » Логово Ванессы

Логово Ванессы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Раньше можно было назвать это логово Жасмин, Армана, Ванессы и Марен, теперь это логово только Ванессы. Все они умерли, кроме Арама. Пещера просторная, расчитанная на всю семью, но теперь ее нет. Она серая, сырая и пустая. Жилице этой пещере наверное никогда не стать больше семьи.
Пол тут песчаный, поэтому спать тут удобно. Она так же просторная и глубокая, чтоб хватило места и для будующего поколения. Несси никогда не имела гостей тут, потому сохранился только ее запах. Потолок пещеры высокий, чтоб никто не стукнулся головой, а при захвате территории Стаи Легенд можно стукнуть сильно по стене и те колючие камни сваляться на голову врага.

0

2

Начало игры--->
Ванесса пришла в пещеру. Тут было пусто и сыро. Даже, как-то грусно. Волчица вздохнула и легла, положив белоснежную морду на лапы. Но она была далеко от сюда. Несси еще раз вздохнула. Мысленно она была очень далеко. Ей хотелось найти Арама. Но она не может бросить стаю, или может? Все так сложно! — подумала охотница. Потом, чтобы сбросить мрачные мысли она подумала о королевской семье. Я их прежде никогда не видела. Я слышала, нечто про их сына Аро, но кто он, я даже не знаю!
Аквамариновые глаза начали слипаться и вскоре она заснула.

0

3

Белоснежная волчица проснулась. Ее сон казался сказкой и теперь она вернулась к мрачной реальности. Она была одна и если она попадет в беду ее никто не выручит. Наверное она так и умрет в одиночестве в стенах этой пещеры только под песню ветра и шорох листьев. И никто и не заметит этого. Такой была ее горькая реальность. Она была белой вороной в стае и вороной, которая никогда не найдет своего белого ворона.
Волчица медленно поднялась встряхнула шерсть. Ванесса пошла в Лес тюльпанов где она сможет уйти от мира скорьби к миру красоты и одиночества.
------Лес Тюльпанов-----

0

Вы здесь » Волки Легенд. Власть Аро. » Логова Легенд » Логово Ванессы